INFORMACION DEL PARTIDO ENTRE EL ATLÉTICO MALAGUEÑO-REAL JAEN. JORNADA 8ª DE TERCERA DIVISIÓN 2017-18

El Real Jaén va a jugar esta mañana en tierras de la Costa del Sol ante el Atlético Malagueño, su partido de liga, grupo IX de Tercera División, jornada 8ª.

Con el equipo jienense han viajado un nutrido número de seguidores para animar a sus seguidores.

Acaba de terminar el primer tiempo y el resultado es de empate a cero goles.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 48:
Saque de esquina a favor del conjunto local que no tiene consecuencias.

Minuto 55: El Atlético Malagueño controla el balón, pero los jienenses evitan las jugadas de peligro

Minuto 57: Un jugador malagueño cae dentro del area jienense, pero el colegiado no estima como punible la acción.

Minuto 57: Emilio, el meta jaenero, está siendo atendido al recibir un golpe de un atacante malacitano.

Minuto 58: Cambio en el At. Malagueño. Se marcha Maki y sale José Carlos. Emilio ya se ha incorporado al juego.

Minuto 61: Corner a favor del Real Jaén. Se produce un pequeño lio dentro del área, pero termina sin consecuencias.

Minuto 62: A la salida de una falta hay peligro para el meta local. El Real Jaén está cercando el área malagueña.

Minuto 67: Falta en la frontal favorable al Real Jaèn, que termina en corner, que se lanza con peligro para la integridad del marco local.

Minuto 68: Contragolpe de los malagueños que termina en penalti por manos de Ismael dentro del área.

Minuto 69: GOL DEL ATLÉTICO MALAGUEÑO (1-0)
Lanza la pena máxima Jaime Moreno que engaña a Emilio y marca el primer tanto local

Minuto 72: Centro sobre el área local que Migue Montes no acierta a rematar

Minuto 73: El Real Jaén adelanta líneas e intenta acercarse a la meta malagueña.

Minuto 75: Jugada de ataque jienense con manos de un defensor local que el árbitro no señala

Minuto 76: Nueva jugada de ataque del Real Jaén con mucho peligro, pero lo aborta la zaga local

Minuto 80: sigue el control de la pelota por parte de los jienenses, pero atención a la contra que están intentando llevar a cabo los malaguistas.

Minuto 81: Doble cambio
 Por el Malagueño se marcha Abeledo y entra Santi
En el Real Jaén, Vera deja su lugar a Victor Armero.

Minuto 83: A la salida de una falta, buen remate de Ismael que hace intervenir con acierto a Samu, meta local, enviando el balón a corner.

Minuto 89: Sigue el Real Jaén intentando crear peligro, pero de momento no lo consigue.

Minuto 90: Falta peligrosa cerca de la frontal del área favorable al Real Jaén. Se lanza sin consecuencias.

Minuto 90; CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 90+4: FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 1-0 FAVORABLE AL AT, MALAGUEÑO, QUE SIGUE LIDER E INVICTO EN LA COMPETICIÓN CON OCHO VICTORIAS EN LOS OCHO ENCUENTROS DISPUTADOS.

Por nuestra parte nada más, a todos gracias por vuestra atención. Hasta una próxima ocasión, muy buenas tardes.